无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 榜单 > Twitter恢复存档被删除的政治推文的争议帐户

Twitter恢复存档被删除的政治推文的争议帐户

(路透社)-正好赶上第一次美国总统初选和预选会议,这是一个流行的档案,有时被误导或令人尴尬的推文被政治家及其工作人员删除了已经被推特复活了。

Politwoops一直是政治迷们和其他希望发掘社交媒体失误的政客的社交媒体目的地。

但此举被广泛抨击-去年夏天,当政府问责制监管机构阳光基金会(SunlightFoundation)取消了对其接口的访问权限时,Twitter有效地关闭了Politwoops,该机构开发了该工具并发布了推文。

周四,Twitter表示它已经与Sunlight和另一个组织开放国家基金会达成协议,以恢复该工具。

“Politwoops是一个重要工具,可以让我们的公职人员,包括候选人和当选或任命的公职人员负起责任FO他们所做的陈述,我们很高兴我们能够与Twitter达成协议,使其在美国和国际上重新上线,“阳光基金会的传播总监JennTopper说。

虽然这一宣布是政府透明度倡导者的胜利,但对于那些希望避免可能伴随着不合时宜的推文或误解在线思考的社交媒体喧嚣的政客来说,这可能是一个挫折。

<随着时间的推移接近2016年美国总统大选中的第一轮投票,这笔交易即将到来。爱荷华州的预选会议将于2月1日举行,随后是2月9日在新罕布什尔州的第一个小学。

Politwoops的复活在一连串的推文中得到了迅速的欢呼。

“Twitter将恢复存档政客删除的推文的工具。他们不会再隐藏了!“来自Twitter用户Miguel@mglkrm的帖子说道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/bangdan/201909/2907.html ”。

上一篇:希拉里宣称自己是民主党候选人,加拿大28预测神测网她说她创造了历史
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部