无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 策划 > 灾难响应:停止找借口的时间

灾难响应:停止找借口的时间

当他们最后一次听到时,12月1日晚,Venkatesan中校和他的妻子Geetha正在电话里对他们的女儿大声说话。

钦奈大部分地区的水位迅速上升,附近的河流迅速涌入Nandambakkam的防御殖民地,并吞没了他们的地下房屋。当他们的邻居搬到楼上或屋顶时,这对老夫妻被困。邻居努力提醒陆军他们的困境失败了。

在两人溺水的时候,DeepthiVelachamy已经投入工作。国家灾害响应部队(NDRF)在船上疏散她的努力被认为风险太大,她搬到了印度空军猎豹直升机(IAF)徘徊的屋顶,一名士兵将她拉进了屋顶。大胆救援的摇摇欲坠的视觉效果从此开始传播。

12月4日,她生下双胞胎。

对比困境老年夫妇和怀孕的年轻女子的对比困境捕捉印度各地日益成为自然灾害的一贯特征:进入印度军事救援队是受影响者生与死的唯一区别。

中心和州没有其他组织水平,具有物流能力,训练有素的人力和愿意进入灾区。

在及时抗议的小机会之前,这是一个问题,这对我们所有人来说都是一个问题-不是只是受洪水影响的钦奈居民;对于那些在上周新德里地震中跑出来的人和几个月前在古吉拉特邦处理过CyclonePhyan的人来说,这是一个问题:下一步是什么?

答案,最好不要,没有。不是这个时候。

在我们的集体大脑中,它已被钻探和蚀刻,在任何灾难的前72小时,我们自生自灭。国家的反应,如果它在那个窗口之后,将是一个受欢迎和意外的缓解。

正如在钦奈所见,陆军更有可能在当地政府之前联系到你。我们的军队已被沦为救灾队,这是一个问题。

“应对自然灾害立即救援和救援现已成为军队三军的关键功能。在未来很长一段时间里,我看不出有什么变化,“参与最近行动的一名高级军官说道。

”问题不再是军队是否应该参与救援和救援,但是我们如何改善与民政部门的协调。“

虽然每个人都一直指责统治全印度安德拉维达穆纳特拉卡扎甘,但泰米尔纳德邦政府的嗜睡是由于多年来对灾害管理的累积文盲造成的。各国和中心未能制定第一线自然灾害应对措施,这意味着军队已成为最可靠的救济和救援机构。鉴于他们在全国范围内的基地,武装部队能够大量响应SOS。

NDMA在哪里?由于我们的男子穿制服的视频在救助老人和帮助妇女和儿童的情况下在社交媒体上传播病毒,有一个问题没有人问:印度的节点机构在国家紧急情况期间协调救援,救援和恢复工作的位置-国家灾害管理局(NDMA)。

1999年8月,在奥里萨邦发生毁灭性的“超级飓风”后,造成近1万人死亡,200多万人无家可归,并扰乱了2000万居民的生命,印度政府成立了一个高权力委员会,为自然灾害提出“有效的缓解机制”。两年后,当2001年1月26日发生里氏7.7级的地震袭击Kutch时,我们仍然没有计划。2001年的地震持续了两分钟,造成2万人死亡,1,67,000人受伤,60多万人无家可归。Bhuj遭到了破坏。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/cehua/201909/1781.html ”。

上一篇:法院点头大象走廊
下一篇:没有了

您可能喜欢

21辆公共汽车载着朝圣者进入Bhagirathi

21辆公共汽车载着朝圣者进入Bhagirathi

随着Dems加速攻击

随着Dems加速攻击

回到顶部