无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 策划 > 地铁轨道将在下个月被标记:VenkaiahNaidu

地铁轨道将在下个月被标记:VenkaiahNaidu

Chennai:城市发展部联盟部长M.VenkaiahNaidu宣布,在RadhakrishnanNagar议员选区补选补选后,钦奈地铁的第一阶段将立即启动。“我很高兴地通知您,钦奈地铁的第一阶段已经准备就绪。一旦行为准则结束(6月30日),它就会落成,“他在一次会议上说。根据消息来源,州市政管理部门已经寻求地铁有关部门的状态报告,并且很有可能新的服务将使该市的通勤变得更加轻松和快捷,将于7月落成。上个月,城市发展部修订了“2013年地铁轨道总规则”,允许单线运营。因此,从Koyambedu到AshokPillar,Chennai地铁将在两条轨道上运行,从那时开始直到Alandur,在一条轨道上,该部门已在上个月的一个版本中说明。Venkaiah先生在位于钦奈附近的SriCity综合商业城的阿尔斯通交通工厂为KochiMetro制造了第一个车身外壳,他表示虽然地铁在许多城市都不可行,但它适合其他许多城市。建立地铁网络的成本约为每公里250亿卢比。中央政府正在考虑在9个城市建设223公里,耗资83,000亿卢比的地铁网络。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/cehua/201909/2590.html ”。

上一篇:Yatra:JD(U)剥夺Singh加拿大28预测神测网al威胁UP政府
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部