无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 策划 > 消防招标从马图拉,Panipat

消防招标从马图拉,Panipat

在印度石油公司的油库发生大规模火灾爆发后超过17小时听到杀死该公司六名员工的事实,实际的灭火工作尚未开始,因为汽油和柴油储存在坦克中仍在燃烧。

周四19:30左右,由于其中一个阀门泄漏而引发的火势继续在储存汽油,柴油和煤油的13辆油箱中的5辆中肆虐。

“目前我们无能为力。我们必须让所有的汽油和柴油燃烧,然后才能在燃烧的坦克附近任何地方进行火灾,“石油部长MurliDeora周五早上飞到这里说道。

两个柴油坦克,每个都有20,000公升的汽车燃料,三个10,000公斤的汽油存储器着火,可能不会在傍晚前从马图拉,帕尼帕特和艾哈迈达巴德开始泡沫携带的火灾招标开始扑灭火灾。

先生。迪奥拉说,国际奥委会将向火灾中遇难者的亲属提供10万卢比的特惠,给那些受重伤的人提供20万卢比。对于那些受轻伤的人,将获得10万卢比。“除了拉贾斯坦邦政府宣布的补偿之外。”

国际奥委会官员表示,该坦克农场迎合了拉贾斯坦邦的燃料需求。三个煤油罐和两个汽油储罐是安全的。

州政府冲过的35个携带水的火灾招标对火灾无效,它们被用来冷却坦克周围的区域

先生。Deora表示,由印度斯坦石油公司前董事长兼董事总经理MBLal领导的一个由五人组成的委员会将进入原因并提出全面的安全措施。该委员会还有石油工业安全局(OISD)执行主任担任成员秘书,将在六周内提交报告。

所有遇难者均为国际奥委会雇员,另有五人受重伤。其他40人受轻伤。

先生。迪奥拉说,油库为国际奥委会,巴拉特石油公司和印度斯坦石油公司的供应仓库供水,已经做出了其他安排,以确保拉贾斯坦邦没有燃料短缺。

专业消防队已经从斋浦尔到达斋浦尔孟买和德里已经开始评估这种情况。

“最初的评估表明,当整个燃料燃烧并且我们能够遏制火灾时,可能需要在傍晚才能进行,”国际奥委会官员他说,由于火势强烈,因此无法靠近现场。

黑烟云继续从坦克中滚滚而来,可以从10公里的距离看到在斋浦尔-唐克高速公路上。

从国际奥委会马图拉炼油厂涌出三起泡沫火灾招标,其中两艘来自帕尼帕特炼油厂,一些消防物质由石油天然气公司(ONGC)从艾哈迈德巴德派出。

水火招标将用于冷却该区域并制作它这位官员说,这种泡沫可以进行火灾招标。

“我们确保维持足够的供应,”Deora先生说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/cehua/201909/2698.html ”。

上一篇:Faceb加拿大28预测神测网ook计划雇用国家安全许可人员
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部