无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 策划 > 第一个小熊维尼和现在的粉红猪。为什么另一个动画图标在中国被删除

第一个小熊维尼和现在的粉红猪。为什么另一个动画图标在中国被删除

PeppaPig是最新的卡通形象,成为中国日益增长的审查制度的牺牲品。为什么?可能是因为粗俗的猪在网上亚文化中的受欢迎程度。

根据“人民日报”国家喉舌经营的英文小报“环球时报”的报道,以粉红猪为主的杜Pig的片段已经消失。喜欢短视频平台。Douyin还删除了#PeppaPig标签,该标签与大约30,000个剪辑相关联。

因此,Douyin用户显然使用#piggypiggy和#peppapeppa等标签发布视频。

该出版物指出,PeppaPig已经成为一个被称为shehuiren的中国懒散亚文化的“意想不到的文化偶像”,青少年在他们的手臂上画BBC角色并购买坚持PeppaPig纹身。

中国当局不太热衷于颠覆性的反文化,审查机构最近打破了从嘻哈到电子游戏的一切,因为它们没有促进社会主义价值观和中国传统文化。

PeppaPig不是第一个卡通角色成为中国审查员的受害者,他们最近封锁了小熊维尼的照片,因为他声称与习近平总统的外表相似-人们颠覆性地使用维尼图像批评统治者。

据报道,当局甚至简短审查英文字母"N",因为它可以用来表达数学方程式中的异议("N2"显然是一种指出习近平已经取消了中国对总统职位的两期限制的方式。)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/cehua/201909/2998.html ”。

上一篇:初创公司如何使用指标来推动成功
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部