无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 策划 > WalterTools将RavishankarS命名为新MD

WalterTools将RavishankarS命名为新MD

WalterTools已任命RavishankarS.为该公司的新任董事总经理。

他加拿大28预测神测网将负责Walter在印度的业务整体增长并推动运营公司官员在一份声明中表示,卓越强调增长战略和发展人才。

Ravishankar从YamazakiMazakIndia加入WalterIndia,担任类似职务。他在切削刀具和机床方面拥有三十多年的经验。

WalterEuropeIndia总裁PawelDuzniak说:这些公告与我们通过制造客户加速印度增长的战略保持一致更具竞争力。

发布于2015年1月27日董事会(任命和变更)SHARECOMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/cehua/201909/3571.html ”。

上一篇:准备2016年运行
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部