无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 策划 > DeanRichards葬礼:英超联赛球星哀悼狼队和托特纳姆队的后卫

DeanRichards葬礼:英超联赛球星哀悼狼队和托特纳姆队的后卫

英超明星今天在前森林狼队和托特纳姆队后卫迪恩理查兹的葬礼上加入了数百名哀悼者。

理查兹于2005年被迫退出比赛继疾病之后,上周末去世,享年36岁。

今天,爱尔兰共和国前锋罗比基恩和租借的布莱克浦前锋詹姆斯比蒂加入了朋友,家人和前同事参加布拉德福德加拿大28预测神测网大教堂的葬礼,在理查兹的家乡西部约克郡。

狼队老将史蒂夫·布尔和前布拉德福德城队主教练克里斯·卡马拉也参加了今天的比赛。

前中后卫在狼队中深情铭记,在布拉德福德给人留下深刻印象之后他感动。

他继续为南安普顿和托特纳姆效力,后者为他的服务支付了810万英镑。

理查兹在遭受头晕目眩和头痛之后被迫退出比赛-一种最初被诊断为内耳感染的疾病。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/cehua/201909/4759.html ”。

上一篇:Ben"s冒险
下一篇:没有了

您可能喜欢

DC告诉蓝卡受益人

DC告诉蓝卡受益人

回到顶部