无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > 加拿大北极地区的永久冻土比预期早70年解冻:报告

加拿大北极地区的永久冻土比预期早70年解冻:报告

据报道,最近的一次探险让科学家发现加拿大北极地区的永久冻土正在比预期早70年解冻。

据路透社报道,阿拉斯加费尔班克斯大学的研究小组表示,他们在大约十年前访问的北极地区无法识别这一景观。

“我们看到的是惊人的,”弗拉基米尔该大学地球物理学教授E.Romanovsky告诉路透社。“这表明气候现在比过去5000年或更长时间内的任何时候都要温暖。”

广告

研究人员的调查结果于6月10日发表在地球物理研究信函中。该报告进一步表明这种情况在不断升级。据路透社报道,全球气候危机。

据路透社报道,使用改进的螺旋桨,研究人员能够访问包括废弃的冷Wa时代基地在内的偏远地区。

研究人员发现根据网上提供的文章摘要,普遍的热岩石是由曾经冰冻的地形选择性融化产生的。

罗曼诺夫斯基告诉路透社,现场提醒他轰炸。

<研究报告的共同作者路易斯·法尔森(LouiseFarquharson)告诉路透社,“这种现象很可能影响到一个更广泛的地区,而这正是我们接下来要看的。”

解冻永久冻土是一个“气候崩溃的临界点,“绿色和平组织国际执行主任仁尼弗摩根告诉路透社。她说,解冻是一个“明确的信号,我们必须立即对我们的经济进行脱碳。”路透社指出,联合国政府间气候变化专门委员会使用的模型警告说,即使各国减少碳排放到2015年,根据巴黎气候协议,它可能还不足以对抗变暖。

总统特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist告诉卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人正在堕落“特朗普“令人沮丧的分心政治”两年前,美国更多地将美国排除在巴黎气候协议之外。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/226.html ”。

上一篇:官方声称是对特朗普的秘密抵抗的一部分
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部