无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > 11在巴基斯坦遇难,因为火车撞上了货车

11在巴基斯坦遇难,因为火车撞上了货车

在巴基斯坦南部信德省的一条无人铁路交叉口,一列客车撞向一辆面包车时,至少有11人,其中8人来自一个家庭。

事故发生在TandoJam附近,周日晚上在AllahDinoSaand火车站附近的一个十字路口发生,事件中有四人重伤。

DSPLatifPirzada说有一辆载有15名乘客的货车从Matiari到PandoJam被从卡拉奇到木尔坦的BabaFareedExpress袭击时被粉碎。

“它发生在深夜和黑暗中,并没有人在过境点,”Pirzada先生说。

他说死者中有8人来自一个家庭,而其余死者则包括一名女性。

“由于黑暗而难以进行救援行动,但现在尸体已经存在在铁路交通也已恢复的情况下,移走和受伤转移到医院,“他补充道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/365.html ”。

上一篇:博尔顿将古巴,委内瑞拉和尼加拉瓜称为“暴政三驾马车”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部