无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > MalalaYousafzai不可能的诺贝尔和平奖之旅

MalalaYousafzai不可能的诺贝尔和平奖之旅

MalalaYousafzai在学校里一直庆祝她的诺贝尔和平奖。

巴基斯坦女孩曾被塔利班枪杀,因为他不敢去接受教育就像这些男孩一样,周五与她在埃德巴斯顿高中的女同学一起庆祝和平奖的联合冠军,她在英格兰中部的伯明翰市,她现在称她为家。

这位少年曾经去过在被塔利班作为目标后,伯明翰接受治疗,因为她不断反对该组织对伊斯兰教的回归解释,这限制了女孩接受教育的机会。两年前,她在巴基斯坦风景秀丽的斯瓦特山谷(SwatValley)从学校回家时被枪杀,差不多到了一天。

“这个奖项适用于所有那些无声的孩子,他们的声音需要被听到,”她伯明翰图书馆的新闻发布会上说。“我代表他们,我和他们站在一起。我和他们一起参加了他们的竞选活动。“

她说她很荣幸能与60岁的印度的KailashSatyarthi分享奖金,他曾一生致力于反对奴役和剥削儿童。她还邀请印度和巴基斯坦总理出席诺贝尔颁奖典礼。

马拉拉的案件赢得了全世界的认可,现年17岁的青少年成为巴基斯坦妇女权利斗争的象征。为了表明她的影响力,她在联合国面前发表了演讲,并入选了“时代”杂志2012年度“年度人物”的候选名单。

但这段旅程简直不可能。

2012年10月9日,马拉拉女士爬上一辆小型小卡车的后部,这辆小卡车用于将斯瓦特山谷儿童从学校送回家。当卡车在铺满坑洞的道路上轰隆隆时,他们笑着说话。

当他们走过一条铺满垃圾的小溪上的一座狭窄的小桥时,一名戴着枪的蒙面男子突然停下了卡车。另一名带手枪的男子跳到后面。

“谁是马拉拉?”他喊道。

女孩们没有回答,但是头部自动转向她。那人抬起手枪。一颗子弹击中了玛拉拉女士的头顶。另外两名学生也受到了打击,不太重视。

女士。马拉拉被转移到巴基斯坦首都伊斯兰堡附近的一家军事医院,因为她的头部危险地膨胀。她的父亲齐亚丁确信他的女儿晚上不会活下来。他向斯瓦特的妹夫发了一条信息准备棺材。

巴基斯坦医生在她飞往英国寻求更专业的脑外伤之前,摘下了一颗进入她头部的子弹并朝着她的脊椎前进关心。一周后,她在英国伯明翰的伊丽莎白女王医院醒来。

她说她有一种想法恢复知觉-“感谢上帝,我没有死。”

女士。马拉拉逐渐恢复了视力和声音。她与父母团聚。很快就有了她身边的照片,毛绒动物。她向好心人发了信息。

三个月后,她走出医院,小心翼翼地微笑着走向走廊。

“她很开心,很开心她们的父亲当时告诉美联社。

巴基斯坦让马拉拉的父亲在伯明翰担任教育长官至少三年,让家庭稳定,玛拉女士她是一个安全的上学地点。

她尽快回到学校,并承认数学是她最不喜欢的科目。她一直在争取儿童的权利去学校会见巴拉克奥巴马总统,

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/490.html ”。

上一篇:巴基斯坦在SAARC
下一篇:没有了

您可能喜欢

巴基斯坦在SAARC

巴基斯坦在SAARC

回到顶部