无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > 广场正在伦敦种植根据尽管英国退欧

广场正在伦敦种植根据尽管英国退欧

Square,由Twitter(TWTR)首席执行官JackDorsey经营的移动支付公司已经在英国注册了一家名为SquareupEurope的公司,注册文件显示,该公司可能会成为第一个进入欧洲。

Square(SQ),存在于美国,加拿大,日本和澳大利亚,通过信用卡读卡器促进客户和企业之间的付款,将任何手机变成付款方式广场成立于2009年,于去年11月上市,于6月初在伦敦市中心的一个地址收购了SquareupEurope,来自英国CompaniesHouse登记处的文件显示。

虽然Square主要关注美国市场,但其成功鼓励了全球其他新进入者希望进军国际市场。欧洲有一些知名企业,如瑞典的iZettle和Groupon支持的伦敦SumUp。

研究与市场预测,到2020年全球移动读卡器市场将以年均近70%的速度增长。

SquareupEurope获得许可根据英国金融行为监管局的网站,提供支付服务,例如在英国有或没有信用额度的交易。

它还有一个“护照”,允许它在欧洲经济区(EEA)提供类似的服务。)-欧盟成员国以及包括挪威在内的其他三个国家-尽管在该国投票退出欧盟后,这项针对英国公司的安排的未来尚不清楚。

5月,Square加入PaulDeighton它的董事会,表明它可能会启动英国业务。Deighton是上议院的保守党成员,直到去年担任英国财政部商务秘书。

一位消息人士称,Square上个月在伦敦开始对其支付系统进行beta测试以备英国首次推出。

获取数据表,财富的技术通讯。

移动销售点技术让任何人都能轻松应对信用卡付款,作为昂贵和庞大的传统系统的替代品。

Square,甚至PayPal(PYPL)等公司及其PayPalHere产品正在传统的银行业。竞争性支付领域还包括ApplePay(AAPL)和GoogleWallet(GOOGL)等。

Square的FrancoiseBrougher,于2013年从Google招募,担任美国商业领袖。母公司在4月份提交的公司大楼文件中被列为英国公司的董事。

丹尼尔哈珀被列为第二任公司董事,全球倡议经理。根据Linkedin(LNKD)的说法,Harper自2014年2月起在SquareInternational工作。

SquareupEurope以前作为综合业务支持英国运营。该名称于5月更改为Squareup(英国),然后又改为两周后来到SquareupEurope。没有人回答与伦敦公司有关的电话号码。

Dorsey共同创办了Square和Twitter,并在两家公司之间分配时间,但投资者对他建立Square的能力表现出更大的信心进入一个强大的业务,而不是他转向Twitter的机会。

有关JackDorsey在Twitter和Square之间分配时间的更多信息,请观看:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/501.html ”。

上一篇:美国,印度合作进行火星探测
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部