无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > KeyHouse共和党领导人反对新的医疗保健协议

KeyHouse共和党领导人反对新的医疗保健协议

众议院保守派最大集团的主席批评参议院的一项两党协议将奥巴马保险公司的关键款项延伸至保险公司,并辩称这将有助于支持共和党誓言要拆除的法律。共和党研究委员会(RSC)主席马克沃克(RN.C.)也认为“奥巴马医疗保健正陷入”死亡螺旋“。“支持它的任何东西只能挽救共和党人所承诺拆除的东西,”他在推文中说道。

提出的建议由拉斯马尔·亚历山大·安德鲁(拉马尔)拉马尔亚历山大的早报-特朗普将如何在代顿和埃尔帕索收到了吗?麦康纳尔面临着让参议院重新获得枪支立法的压力刑事司法改革应扩展到学生经济援助MORE(R-Tenn。)和PattyMurrayPatricia(Patty)LynnMurrayTheHill的早报-进步,中间派人士在热烈的民主党辩论中发生冲突舒默支持佩洛西作为弹劾浪潮公共汽车公司保守派舒默支持佩洛西对弹劾调查的抵制更多(D-Wash。)将延长支付赔偿保险公司的费用,以降低某些奥巴马医改登记人员自掏腰包的费用特朗普上周宣布他将结束这些付款,认为奥巴马政府从来没有权力制造这些付款。

奥巴马的支持者认为保费会上升,入学率可能会下降没有支付,并迫使国会采取行动。

但沃克的反对意见重大,并建议议长保罗莱恩保罗戴维斯瑞恩遇见朱尔寻求华盛顿的盟友前帕克兰学生批评凯莉安康威拉丁领导人:“它”sa女人的世界比什么都重要“如果他想寻求推进众议院的立法,那么(R-Wis。)可能会遭到他自己党派的严厉反对。根据一名民主党助手的说法,该协议还将允许各州更灵活地放弃奥巴马医改规则并为奥巴马医改恢复1.06亿美元的外展资金。

特朗普似乎表示支持他对于这笔交易来说,这是一个“短期解决方案,这样我们就没有保险公司这个非常危险的小时期”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/516.html ”。

上一篇:广场正在伦敦种植根据尽管英国退欧
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部