无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > T加拿大28预测神测网.N。记录15,689MW的所有时间高功率需求

T加拿大28预测神测网.N。记录15,689MW的所有时间高功率需求

泰米尔纳德邦发电和配电公司(Tangedco)周四晚上的峰值电力需求达到15,689兆瓦。

Tangedco的一位高级官员说国家各地的气温上升导致空调在深夜开启,导致电力需求激增。

官员们表示,通常情况下,一年中这个时期的需求量不会达到15,000兆瓦,而今年的气温飙升反映在需求的稳定增长上。

去年,国家在4月27日见证了最高峰值需求15,440兆瓦,最早在今年2月28日被打破。

供应前端

然而,电力管理人员相信,即使峰值需求达到16,500兆瓦,供应方也不会出现任何问题。官员表示,虽然风能生产将在5月份开始,但已经为私人企业采购了5,000兆瓦的电力供应达到了16,000兆瓦。

虽然历史最高峰需求已经达到超过15,600兆瓦,与去年4月27日相比,历史消耗量仍为3.55亿部。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/660.html ”。

上一篇:KeyHouse共和党领导人反对新的医疗保健协议
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部