无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 创业投资 > 更多的bizzers依赖云

更多的bizzers依赖云

视觉效果公司可能是最早采用云技术来解决存储问题的公司之一,但现在,它们只是第一个参与舞蹈的人。现在,从工作室到制作人再到后期制作公司的所有人都依赖以太网作为计算能力,数据和资产的便捷高效的存储库。实际上,大多数编辑,存储或处理任务都使用云技术,从程序到处理的所有内容都存储在由第三方托管的远程位置,可通过Web访问,有时也可与其他用户共享。

虽然迁移到云计算的时间很长,但安全问题,成本节约和空间考虑因素都是导致提供此类服务的人们降雨的原因之一。

Lemmons认为,日本2011年的地震和海啸有助于推动行业更广泛地使用云服务。突然间,人们意识到存储容易受到自然灾害和其他灾害的影响,需要加以保护。云就是答案,因为即使远程服务器也容易受到灾难的影响,同样的灾难也不太可能导致洛杉矶的vfx房屋及其在俄勒冈州的数据存储库。

公司还意识到他们可以使用云资源来减少自己的IT需求并节省资金。与许多工作室客户合作的T3Media为工作室提供了以便于访问的方式存储数PB(100万千兆字节)数字文件的能力,Lemmons说。

Aframe,一个云视频制作平台将MTV,ShineGroup和BBC列为其客户之一,通过提供一种即插即用的解决方案开辟了一个小众市场。

公司和制作人不想花很多时间Aframe联合创始人DavidPeto说,培训人们使用这项技术,因此我们使我们的平台像Facebook一样易于使用。关键是你应该能够立即使用我们的服务来完成你需要做的事情。

特别是现实电视很快就采用了Aframe,因为该平台可以标记镜头,允许创建一个可搜索的所有内容的数据库。该公司还存储未压缩的原始素材,而不是较低分辨率的代理或中介,以供日后检索。

另一项服务Box,在安全存储文件中找到了自己的位置。数十家公司和机构需要能够访问合同以及在整个谈判过程中对这些合同进行修订。它是一种敏感,安全的存储类型,对于公司而言往往过于昂贵。

我们需要能够在线建立一种交易室Box客户端WassermanMediaGroup的信息技术总监JustinSlaten表示,能够共享协商所需的文件。还有一些情况是,在共享文件的同时必须保护参与交易过程的人员的身份;Box已经具备了这种能力,所以我们能够立即做到我们需要做的事情。

除了Wasserman之外,使用Box的公司包括梦工厂,RelativityMusicGroup和MediaHorse,音乐营销与Fox和DreamWorks等公司合作的公司。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/chuangyetouzi/201908/993.html ”。

上一篇:XboxOne推出Peek性能
下一篇:没有了

您可能喜欢

巴基斯坦在SAARC

巴基斯坦在SAARC

美国,印度合作进行火星探测

美国,印度合作进行火星探测

回到顶部