无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 商学院 > 众议院要求奥巴马医改付加拿大28预测神测网款的答案

众议院要求奥巴马医改付加拿大28预测神测网款的答案

奥巴马政府没有提供关于在奥巴马医改下付款的重要文件或信息,但几位众议院领导人都感到愤怒。

委员会领导人致函财政部,卫生和人类服务部寻求有关奥巴马医改费用分摊计划的文件和信息。

立法者想知道政府是否向保险公司支付了法律规定的费用分摊补贴。根据一份新闻稿,国会没有适当的资金来支持这种费用分摊。

立法者担心政府可能非法滥用仅用于支付奥巴马医改登记者税收抵免的拨款。

众议院能源和商业及方式和手段委员会在2月份向各机构询问是否有任何信息已付款。立法者表示,当时费用分摊计划已向保险公司支付了27亿美元。

但根据共和党人Reps的信件,威斯康星州的Pa加拿大28预测神测网ulRyan,宾夕法尼亚州的TimMurphy和伊利诺伊州的PeterRoskam的信件,没有提供有关这些项目的信息。Upton和Ryan分别担加拿大28预测神测网任能源和商业委员会和筹款委员会主席。

立法者希望在7月21日之前得到答案,如果没有达到最后期限,将迫使各机构交出任何相关文件。

HHS回应说,SylviaBurwell秘书已在6月份的WaysMeans委员会听证会上回答了有关费用分摊拨款的问题。

“正如主席们所知,该计划是他们的领导提起诉讼的主题,因此我们会向司法部提出进一步调查,”发言人MeaghanSmith告诉审查员。

财政部也收到了这封信,但拒绝发表评论,因为这是诉讼的主题。

众议院领导层今年早些时候起诉奥巴马政府,指责政府使用国税局为退税提供的资金给予保险公司。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/shangxueyuan/201909/3386.html ”。

上一篇:Lois加拿大28预测神测网Lerner:在IRS,“我没有做错任何事”
下一篇:没有了

您可能喜欢

TopDem爆炸方式和手段主席

TopDem爆炸方式和手段主席

待处理案件的快节奏进展

待处理案件的快节奏进展

回到顶部