无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 商学院 > 加拿大28预测神测网4天的高峰时段铁路撞击导致混乱

加拿大28预测神测网4天的高峰时段铁路撞击导致混乱

家庭在复活节后的四天遇到旅行混乱,因为两个铁路工会昨天宣布了罢工行动。

信号员和维修人员加拿大28预测神测网的罢工将破坏许多长期计划的学校假期休息-以及挫败通勤者试图进入工作场所。

16年的第一次全国铁路罢工将于4月6日星期二开始,并持续到4月9日星期五,连续超过计划斧头1,500个维修工作。调解服务Acas的会谈在三天后破裂。

交通工薪人员协会秘书长GerryDoherty表示,罢工的时机已经到了,以避免复活节假期并破坏数千人的银行假期。

该行动是长期收益的短期痛苦,而网络铁路公司的安全问题正在摧毁有效的蓝图。

信号员将从早上6点到早上10点走出去,该行动每天下午6点至晚上10点再次举行。

维修人员将在整整四天内进行罢工。

这些工作人员采取一致行动的组合实际上将会停止高峰期服务并严重扰乱其余部分。因此,预计在一些道路上会出现严重的交通拥堵,特别是在伦敦附近。

铁路,海运和运输联盟秘书长Doherty先生和BobCrow说,他们之间存在很大差距。网络铁路。

他们坚持要求老板们在罢工前返回谈判桌。

克劳先生说:网络铁路公司希望破坏协议并实施明显破坏的变革安全并使另一场铁路灾难成为不可避免的事情。

上周,有5,500名铁路信号员投票决定罢工。RMT表示,54%的成员支持罢工,其中77%支持工业行动,而不是罢工。

属于RMT的维护人员已投票罢工。

NetworkRail表示1,100名工人已经自愿提供裁员,而且1500名裁员中的绝大部分都将在没有强制裁员的情况下实现。

运营总监罗宾吉斯比说:谈判而非罢工是前进的方向。安全是蒸汽时代工会领导层的烟幕。

火车运营公司协会表示:如果这次罢工继续进行,对乘客来说将是非常令人沮丧的,对企业来说也是不利的。

2000年JARVISCOCK-UP中的2000人死亡工作

铁路承包商贾维斯因业务大幅下降而陷入管理之后,有2,000多个工作岗位受到威胁。

曾经是英国最大建筑公司的约克维修集团昨日表示,在经济衰退期间,该公司的业务遭受了相当大的减少,而且贷款人拒加拿大28预测神测网绝提供进一步的信贷。

该公司担任该公司的主要亏损,该公司担任主席由前保守党部长史蒂文诺里斯说,它遭到网络铁路支出延误的打击。在铁路公司将其轨道更新计划削减30%之后,半年收入从2031亿英镑降至1147亿英镑。

RMT工会的BobCrow呼吁保证就业将受到保护。他说:这是铁路行业的又一次打击,与网络削减直接相关。NetworkRail表示:我们将与管理人员合作,制定应对Jarvis无法完成的工作计划。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/shangxueyuan/201909/4245.html ”。

上一篇:两名因年长而被骗的100万英镑骗局
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部