无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 营销 > 男子从监狱释放到Cremate母亲他被指控谋杀

男子从监狱释放到Cremate母亲他被指控谋杀

一名因杀害生病的母亲而被捕的男子在警察的护送下点燃了火葬来烧伤她。

印度时报报道了YogeshShenoy,53岁,是一名失业的会计师,无力支付他80岁的母亲Lalita的医疗费用。

他的妻子在2011年离开了他,母子俩住在Dahisar的一个住宅区里在孟买的郊区。

她患有脊椎病和高血压,在她去世前两个月,他不得不离开酒店的会计师工作,为她提供持续的照顾。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/yingxiao/201909/1780.html ”。

上一篇:NarendraModi声称Ambedkar的遗产是Mayawati警告Dalits
下一篇:没有了

您可能喜欢

SenthilBalaji移动HC以获得快速

SenthilBalaji移动HC以获得快速

正在检索Headley,Rana签证表格

正在检索Headley,Rana签证表格

回到顶部