无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 营销 > Digvijay愿意参加瓦拉纳西的比赛

Digvijay愿意参加瓦拉纳西的比赛

国会领导人DigvijaySingh周一表示,如果该党提名他,他准备在瓦拉纳西与NarendraModi竞选LokSabha选举。

“我愿意来自瓦拉纳西的比赛,但派对必须首先给我一张参赛选手的票,“辛格先生在他的住所告诉记者。

有人猜测国会可能会让辛格先生反对先生。来自北方邦的寺庙城市的莫迪

国会正在寻找一个强大的候选人来反对莫迪先生,而AamAadmi党领袖ArvindKejriwal也决定从瓦拉纳西进入选举竞选对阵BJP总理候选人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/yingxiao/201909/2516.html ”。

上一篇:浦加拿大28预测神测网那低强度爆炸中三人受伤,恐怖袭击未排除
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部