无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 营销 > 关于“辅导”证人的报道并不能免除PChidambaram的不法行为:BJP

关于“辅导”证人的报道并不能免除PChidambaram的不法行为:BJP

新德里:人民党周四表示,媒体关于指控如何回答有关失踪IshratJahan案件档案问题的证人的报道并不能免除前内政部长PChidambaram的““在改变宣誓书中以淡化她是恐怖主义的”事实“。

它还说,该行中心的高级MHA官员也发表声明,拒绝接受辅导和他指出,前内政大臣GKPillai承认有些文件丢失了。

“不幸的是,国会认为其中一家报纸给了他们另一个跳板来证明IshratJahan没有LeT链接。它不能免除Chidambarams在改变宣誓书和国会在国家安全和政治利益之间权衡的作用,“其国家秘书SidharthSingh说。

另一位党委书记ShrikantSharma也袭击国会在它指责政府“修复”探测器之后o丢失的文件。

Sharma说,有许多“证据”,包括IB和美国联邦调查局的报告,以证明她是恐怖分子,Sharma说今天的国会评论是其努力的一部分证明她不是恐怖分子。

“国会应该向国家道歉,而不是提出这样的要求,”他说。

他声称是否是BatlaHouse遭遇案件或Ishrat案件,国会对恐怖分子表示同情,因为他指出党领导人已经去了Batla案中被杀害的人的房子,以便同情他们的家人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/yingxiao/201909/3224.html ”。

上一篇:Karnataka:在Beary学院之后,现在是这个古老社区的字典
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部