无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 职场 > 耶稣会士的高级访问Telangana,AndhraPradesh

耶稣会士的高级访问Telangana,AndhraPradesh

海德拉巴:阿道夫·尼古拉斯神父在2008年担任耶稣会士高级将军后访问了两个泰卢固国。他于2月19日从罗马抵达维杰亚瓦达机场并访问了安德拉洛约拉学院。他于2月22日访问了海德拉巴。

周一,尼古拉斯神父在Alwal市的Loyola学院的工作人员和学生们讲话。下午晚些时候,他参加了在拉曼萨普尔的蒙福特社会研究所的一次会议,在那里他在一次会议上会见了所有南亚省份。尼古拉斯神父是东京Novitiate校长(1991-1993),索菲亚大学神学教授(1971-1973),马尼拉牧区研究所所长(1978-1984),日本耶稣会士省(1993-)1999年至2004年担任耶稣会东亚和大洋洲会议主席。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/zhichang/201909/3064.html ”。

上一篇:GameStop总裁谈论不断发展的游戏产业
下一篇:没有了

您可能喜欢

随着阿富汗部队采取战斗领导

随着阿富汗部队采取战斗领导

谋杀DMK职员的帮派

谋杀DMK职员的帮派

回到顶部