无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 商业 > 职场 > I-TDept激活Aadhaar,基于网络银行的电加拿大28预测神测网子申请上诉系统

I-TDept激活Aadhaar,基于网络银行的电加拿大28预测神测网子申请上诉系统

所得税部门已经启动了Aadhaar和基于网络银行的电子申请验证系统,以便纳税人向税务官员提出类似的在线ITR备案申请。

为了减少税务人员和纳税人之间的界面,该部门最近在其官方电子申请门户网站上实施了处女设施。

“一个EVC可用于验证一个不论评估年度如何,评估报告的形式。EVC将与assesseePAN一起存储以及其他验证细节。

EVC将有效72小时或另有规定,“这方面的通知说明了。

电子验证码(EVC)通过使用Aadhaar数据库或文件管理器或实体的网络银行身份生成个性化OTP。OTP随后被发送到申报者的个人电子邮件ID或移动电话,以进行验证和随后的提交过程。

提交申诉表的设施,如提交所得税申报表(ITR),也可以可以在税务部门的官方门户网站上使用数字签名完成--http://incometaxindiaefiling.gov.in/。

现有的两页文件,称为“表格编号35”",最近已被部门重新格式化,以便可以电子方式上传到所述电子申请门户网站。

在新的电子表格中,申请人或纳税人向评估官员寻求上诉订单有一个途径,可以用1000个单词附加“事实陈述”,并在另外100个单词中提供上诉理由。

文件证据也可以通过评估使用基于互联网的设施。加拿大28预测神测网

IT部门有四个阶段的申诉机制,让评估员提出他们的悲伤从IT专员(上诉),所得税上诉法庭(ITAT),高等法院,最后是最高法院开始。

新表格适用于CIT(上诉)论坛和那些提交电子申报表的纳税人将有资格使用这一新设施。

鉴于该设施的启动以及上周某类ITR的激活,该税务人员还要求申报者“更新他们的配置文件并选择更高安全性选项以保护其“通过门户网站创建的电子申请帐户。

”电子提交申诉以及CIT(上诉)之前所依据的文件将删除人工界面,减少文书工作和减少纳税人的交易成本。它将确保一致和无差错的服务,因为验证将在内置,从而减少不足的上诉。在线备案还将有助于以电子方式确定上加拿大28预测神测网诉听证会。

“提交上诉的新格式更具有结构性,加拿大28预测神测网客观性,系统性,并符合”所得税法“的现行规定,”中央委员会直接税已经说过。

有了这些变化,它曾说过,“上诉程序中纳税人的遵守责任将会大大减少。”

发表于2016年4月11日收入税收评论.outerline,请发送电子邮件给您推荐的编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shangye/zhichang/201909/3611.html ”。

上一篇:液化天然气公司在东海岸建立风险投资计划
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部