无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 长款钱包 > 支持Mathai与美国官员会面的双边问题

支持Mathai与美国官员会面的双边问题

外交大臣RanjanMathai正在华盛顿进行为期三天的访问。

先生。马泰可以会见新任美国国务卿约翰克里,但他的许多互动都是为了帮助他找到早期印度-美国的线索。能源与防御谈判。

在外交部与副国务卿温迪谢尔曼协商期间,他还将涵盖整个双边问题,包括区域问题点。

他将会见的其他高级官员是副国务卿威廉·伯恩斯及其在能源和国防部的同行丹尼尔·波纳曼和阿什顿·卡特。

他还将会见能源,经济增长和国家副国务卿。环境罗伯特霍马茨。

一位印度高级官员在欧洲国际会议期间会见了美国政府高级官员,据信他们已经谈到了联合研发和转移高级问题的话题。最终技术。

印度从美国进口的武器几乎价值100亿美元,与华盛顿的亲密盟友以色列几乎相同。从买卖双方与以色列的关系转变取得了一些进展。在美国的国防集团中,情况仍然不是这样。

在布什总统任期内,美国通过从限制名单中删除几家印度公司,使这条道路变得更加容易。这使他们几乎不可能获得高端且通常是双重用途的技术。印度认为,从出口管制清单中剥离一些印度公司的举动到目前为止只具有象征意义。

在能源方面,美国一直在要求印度公司探索页岩气选择。这里的官员说,由石油部长VeerappaMoily率领的国有能源公司代表团访问了美国,以控制监管体系。

经过广泛磋商,美国说服印度采用其模式。收益分享而非采用加拿大模式。这可以让印度公司更容易想到在美国建立自己的基础,并从可以建在美国中心的管道中挖掘加拿大的页岩气。

Mathai还可以讨论下一轮战略对话的时间和内容,这将是两位新的外交部长-萨尔曼·胡尔希德和约翰·克里-代表团团长。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/changkuanqianbao/201908/703.html ”。

上一篇:ForestDept.禁止游客步行前往DoddabettaPeak
下一篇:没有了

您可能喜欢

中国卫星在射流搜索区附近找到物体

中国卫星在射流搜索区附近找到物体

U.S。监管机构调查Facebook

U.S。监管机构调查Facebook

即将卸任的消费者局长新任副主任

即将卸任的消费者局长新任副主任

回到顶部