无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 长款钱包 > 代表。家庭伦理委员会司法部调查的加拿大28预测神测网邓肯亨特指出

代表。家庭伦理委员会司法部调查的加拿大28预测神测网邓肯亨特指出

代表。加利福尼亚州的DuncanHunter正在接受司法加拿大28预测神测网部的调查。

众议院伦理委员会周四发表声明说,正在推迟审议国会道德办公室的一份报告,详细说明可能的竞选财务不当行为,因为司法部表示该部门正在调查此事本身,问它。

该委员会于去年8月首次收到了国会道德办公室关于亨特的转介。该委员会于周三一致投票,以遵守司法部的要求。

根据委员会的规定,该小组还扣留了OCE的大部分报告,详细说明了涉嫌违规行为。

发布的OCE报告部分指出,Hunter的“竞选活动”报告的支出可能不是合法且可核实的竞选支出,可归因于真正的竞选或政治目的。

“众议员亨特可能已将其数万美元的竞选资金从他的国会竞选委员会转为个人用途,以支付家庭旅行,航班,公用事业,医疗保健,校服和学费,珠宝,杂货和其他商品,服务和费用,“这违反了众议院规则和联邦竞选法,报告指出。

亨特的当地报纸“圣地亚哥联盟论坛报”之前曾报道说,前海军陆战队可能违反众议院的规定,当他获得贷款以偿还他的竞选活动将近5万美元的个人开支时,他可能会违反竞选财务法律。

12月15日,两党伦理委员会承认接受了OCE报告,但推迟宣布“其行动方针”,直到新一届国会。

经过几次延迟道德委员会于周三首次召开会议,通过了管理第115届国会10人小组的规则,并决定如何处理OCE转介。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/changkuanqianbao/201909/3324.html ”。

上一篇:交加拿大28预测神测网易员留下的货物令人担忧:班加罗尔市长
下一篇:没有了

您可能喜欢

欧洲国家严厉打击谷歌隐私

欧洲国家严厉打击谷歌隐私

两个孩子淹死在游泳池里

两个孩子淹死在游泳池里

Facebook停止允许广告客户通过种族

Facebook停止允许广告客户通过种族

回到顶部