无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 长款钱包 > 男子向太空爆炸,进行为期10天的2000万英镑旅行

男子向太空爆炸,进行为期10天的2000万英镑旅行

视频游戏大亨理查德·加里奥特(RichardGarriott)准备在昨天进行太空爆炸-在为期10天的旅行中,他支付了2000万英镑。

德克萨斯州百万富翁,47岁还有另外两名乘客乘坐俄罗斯火箭。它将在与国际空间站连接之前绕地球运行。

理查兹女友凯莉米勒在哈萨克斯坦发射后泪流满面。但她说:我可以看到他真的很享受它,就像糖果店里的一个小孩子一样。

出生于英国的理查德曾想成为美国宇航员,就像他的父亲欧文一样,他也观看了发布会。但他的视力太差了。他说:我探索新领域的梦想终于实现了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/changkuanqianbao/201909/4626.html ”。

上一篇:爸爸死于黄蜂恐怖
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部