无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 短款钱包 > Panchayat官员在突袭期间加拿大28预测神测网抓住电动泵

Panchayat官员在突袭期间加拿大28预测神测网抓住电动泵

为了确保该地区Poolampadi镇panchayat的饮用水公平分配,镇panchayat镇的官员进行突击检查并扣押了四台电动机,这些电动机用于从饮用水管道输送水。过去几天。

他们断开了饮用水连接。

根据镇上的行政主管N.Kumaran的说法,人们应该自行拆除电机,因为官员正在继续他们的袭击。如果他们没有拆除马达,官员们会抓住它们。

先生。库马兰说,去年有54辆电机被扣押,7个水接头被抢断。2014年,该镇的panchayat已经完成了百分之百的财产税征收。该镇的panchayat在该州528个城镇村庄的物业税收入中排名第七。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/duankuanqianbao/201908/1464.html ”。

上一篇:当BrettKavanaugh投票时会加拿大28预测神测网发生什么事,并且他会被最高法院确认吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

污泥的生物修复开始

污泥的生物修复开始

麦康奈尔开始花钱打架

麦康奈尔开始花钱打架

Raja在2G案例中得到证实,承认Manmohan

Raja在2G案例中得到证实,承认Manmohan

德国数万人抗议核电

德国数万人抗议核电

回到顶部