无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 短款钱包 > 提前一周:白宫准备气候订单

提前一周:白宫准备气候订单

白宫将在下周发布期待已久的气候变化行政命令,取消奥巴马政府在此问题上的大部分工作。

据报道特朗普总统将签署一份命令,呼吁环境保护署(EPA)废除清洁能源计划,这是奥巴马气候变化议程的核心内容。

该命令还可以解除内政部暂停联邦煤炭租赁销售,这是奥巴马团队在审查煤炭租赁计划时制定的。

路透社周三报道说,在未来一周可能会出现一份涉及这两个问题的订单,现在特朗普美国环保署和内政部的负责人都已到位。

ADVERTISEMENT

“我们要解放我们的国家,这将以非常环保和积极的环境方式完成,我会告诉你,但创造了数百万个工作岗位,“特朗普本周表示,他暗示了与能源相关的新行政命令。”多年来一直拖延,这对每个人都不公平。“

自总统竞选以来,特朗普承诺取消奥巴马的监管工作,同时帮助化石燃料行业的公司包括煤炭在内。

清洁能源计划一直是他最猛烈抨击的规则之一。该规定于2015年完成,要求美国电力部门减少32%的温室气体排放量。

这是奥巴马政府中最彻底的环境规则,也是他的许多气候变化倡议的核心。该规定是白宫努力将美国总体排放量减少约四分之一的主要工具,奥巴马在巴黎气候协议之前将其作为向外国官员推销的核心内容。

保守的州检察长和化石燃料生产商反对这也引起了极大的争议。作为一个联盟,他们发起了一项法律挑战,并在去年赢得了最高法院的支持。他们反对该计划的优点。秋天的联邦法院小组。

该案的判决仍在审理中。

特朗普在这个问题上的命令可能与他周二在EPA上发布的命令类似。订单本身不会违反规则,但它会指示监管机构重新考虑它,从而有效地杀死它。

内政部的暂停与一个机构联系在一起审查联邦煤炭租赁计划,允许矿工在公共土地上生产煤炭。奥巴马官员希望审查他计划,并最终建议提高在租赁土地上开采的煤炭的特许权使用费率。

新任内政部长RyanZinke周五表示,他可能会继续进行仍在进行中的专利审查。

但特朗普政府似乎可能解除租赁暂停并开始租赁新的煤炭开采土地。

特朗普下周可能不会触及的一个气候问题:巴黎协议。Axios周五报道称,白宫并不期望就此事作出决定。他们的报告是在“纽约时报”披露政府内部对全球排放协议未来的深刻分歧之后发布的。

近期故事

新内政部长对“预算提案”“不满意”

白宫:KeystoneXL免于“购买美国货”推送

美国环保署撤回对钻探人员的甲烷请求

内政部长废除了对子弹的禁令

参议院确认佩里能源部长

新内政部长骑马到第一天参加工作

特朗普下周将就奥巴马的煤炭禁令,气候规则签署命令

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/duankuanqianbao/201908/705.html ”。

上一篇:鲨鱼跃入船中并登陆澳大利亚渔民
下一篇:没有了

您可能喜欢

提前一周:白宫准备气候订单

提前一周:白宫准备气候订单

攻击者向意大利总理

攻击者向意大利总理

鲨鱼跃入船中并登陆澳大利亚渔民

鲨鱼跃入船中并登陆澳大利亚渔民

6月制造业扩张放缓

6月制造业扩张放缓

回到顶部