无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 短款钱包 > 朴的BAT打破了印度士兵,其中包括圣战者:BSF

朴的BAT打破了印度士兵,其中包括圣战者:BSF

斯利那加:边境安全部队(BSF)表示,星期一在控制线(LoC)上杀害两名印度士兵并肢解他们的尸体是“协调良好的行为”巴基斯坦军队和邻国的边境行动小组(BAT)。

“这是巴基斯坦军队与英美烟草公司之间协调良好的行为,因为印度巡逻队遭到四方同时射击,”一名高级BSF官员周二表示。

他还说,解除军队NaibSubedarParamjeetSingh和BSFHead-ConstablePremSagar尸体的英美烟草公司包括“圣战者”(神圣战士)服装中的恐怖分子。

该官员说事件发生在巴基斯坦陆军总司令QamarJavedBajwa在距离Poonch的KrishnaGhati部门不远的HajiPir部门的PoK"s中的LoC进行的一天之后,这一事实也不容忽视.Gen。

Bajwa在访问期间重申了对克什米尔“自由”事业的支持。但他说,尽管巴基斯坦人民不能对查谟和克什米尔的“对手无寸铁的克什米尔人的野蛮待遇”漠不关心,国家的军队将“完全保持其在军队中的反应”主要符合其价值观。“

BSF的其他总干事(ADG)西部司令部KNChoubey在查谟对记者说,巴基斯坦军队在两个前线上发射无端火箭和前锋迫击炮LoC和英美烟草公司的团队利用它并切断了下颚的身体。

他说陆军和BSF的联合小组部署在KrishnaGhati部门以保卫LoC。

“当团队进行常规线路维护时,巴基斯坦方面的两个FDL(前方防御位置)和他们建立的两个伏击开始同时开火。我们的下巴就是这样做的。在这之间,由常规军队和圣战组织以及训练有素的武装分子组成的最佳可行技术行动利用了我们两个下颌的机构,“他说。”

回答问题,他说尽管他不会我想对此提出正式评论,但没有人可以否认在巴基斯坦军队长访问邻近的HariPir部门的LoC后一天,袭击和残害士兵尸体的残酷行为。

“我不想对此进行正式评论。但是,是的,大家都知道这是在巴基斯坦陆军长官访问前沿后立即发生的,”他说。

BSFADG表示陆军和BSF将一起对情况进行严格审查,因为这不是同类事件中的第一起事件,而只是在LoC发生的一系列此类“野蛮”行为中的最新事件。修订后的标准操作程序(SOP),以尽量减少此类事件的发生他否认已经制定的SOP被忽略了,因为据报道受害者在被攻击时没有意识到并且说:“SOP总是被跟踪。我们从发生的每一起事件中吸取教训。

克什米尔的BSF在陆军的作战控制下工作。我们将一起集思广益,并提出更新的SOP,以便最大限度地减少此类事件。“

同时,查谟周二见证了一些针对巴基斯坦的抗议活动。在一个这样的抗议退伍军人从查谟地区,包括Poonch的各个部分高呼反巴基斯坦的标语,并要求总理,莫迪,应采取对邻国的严厉行动。如果他们决定“教巴基斯坦上课”,他们还承诺支持陆军和其他安全部队。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/duankuanqianbao/201909/3107.html ”。

上一篇:11月30日Ockhi警报:内政部长RajnathSingh
下一篇:没有了

您可能喜欢

PM宣布卢比。1000cr。Uttarakhand的救济

PM宣布卢比。1000cr。Uttarakhand的救济

6月制造业扩张放缓

6月制造业扩张放缓

委加拿大28预测神测网员会

委加拿大28预测神测网员会

回到顶部