无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 卡包 > Boehner:国防法案不适合移民投票

Boehner:国防法案不适合移民投票

演讲者约翰·博纳(R-Ohio)周二为共和党领导人在众议院接受2015年国防政策法案时阻止移民改革措施的决定辩护,但他还是开门了博纳在新闻发布会上称,将提供绿卡的提案与在军队服役的非法移民联系到国防授权法案是“不恰当的”。

ADVERTISEMENT<但是,他并没有排除移民措施可以作为一项独立法案投票的可能性。

“有关于此的讨论,但没有决定,”他说。这项名为鼓励新合法移民开始培训(ENLIST)法案的措施由众议员JeffDenhamJeffrey(杰夫)JohnDenhamEx-GOP众议员支持.Roskam加入游说公司Ex-GOPRep.Denham负责人游说公司CrazyCalifornia是一个异常值吗?不,我们是煤矿更多(加利福尼亚州)的金丝雀,他们蔑视党的领导人并在星期一提出这项法案众议院多数党领袖埃里克·康托尔(R-Va。)上周表示,他不会允许对该措施进行投票。

博纳承认移民措施有共和党人。去年德纳姆在2014年国防授权法案辩论中提供的支持。那一年,德纳姆撤回了他的修正案,因为同事们警告它可能会威胁五角大楼预算蓝图的通过。

周一,德纳姆为他再次推进这项措施的决定辩护,并指出共和党领导人没有安排投票今年的移民问题。

“这是五月。德纳姆告诉记者说,我们仍然没有把它提起来。所以,这取决于我这样的成员继续推动。

预计将赢得连任的德纳姆代表一个地区。40%西班牙裔美国人。

美国众议院规则委员会定于周二下午举行会议,审议2015年国防法案的修正案。德纳姆预计将参加并推动他的修正案。

克里斯蒂娜马科斯贡献了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/kabao/201909/1584.html ”。

上一篇:特朗普的政策是不打击印度IT,制药公司:联盟部长
下一篇:没有了

您可能喜欢

消费者抨击新的HHS上诉规则

消费者抨击新的HHS上诉规则

巴勒斯坦人拒绝希拉里的立场

巴勒斯坦人拒绝希拉里的立场

Xbox以"EveryStreetUnited"

Xbox以"EveryStreetUnited"

回到顶部