无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 卡包 > JetAirways'生存可能依赖于创始人Goyal离开驾驶舱

JetAirways'生存可能依赖于创始人Goyal离开驾驶舱

新德里(路透社)-JetAirwaysLtds(JET.NS)69岁的创始人NareshGoyal,最初是一家旅行社的助理,他将魅力,持久性结合在一起和完善的交易,以建立印度最大的全方位服务运营商。

文件图片:JetAirways董事长NareshGoyal在2017年11月29日在印度孟买举行的新闻发布会上发表讲话。路透社/丹麦Siddiqui/档案照片

现在,他对控制的偏爱已经成为一个主要的负债累累的航空公司试图通过谈判达成救助协议的障碍,多年来与他密切合作或认识他的几个人在不愿透露姓名的情况下告诉路透社。

他当时是一个有远见的人,但那些日子已经过去了,一位与Goyal达成交易的高级飞机金融家表示。这是NareshGoyal的真实时刻。

低成本航空公司IndiGo(INGL.NS)在价格敏感的市场中的主导地位以及高油价,高昂的燃油税和疲软的卢比使得Jet陷入困境,无法支付现金员工和出租人准时。

这家拥有25年历史的航空公司是Goyal与他的妻子在国营的印度航空公司是唯一真正强大的对手的时候成立的,拥有大约4亿美元的巨额会费。

拥有主要波音公司(BA.N)机队的Jet已经延迟向西雅图飞机制造商以及空中客车SE(AIR.PA)的交付加拿大28预测神测网前付款,并已逾期两位知情人士表示,在其维修和保养合同方面。

虽然印度航空旅行市场是世界上增长最快的,每年约20%,但它也受到恶性竞争和长期低票价的影响。为了维持生计,Jet正在削减一些非盈利航线上的航班,并试图通过资产货币化来筹集资金。

作为孟买机场最大的运营商,它仍然保留了宝贵的战略地位,在那里所有的好位置都被占用,第二个机场就在几年之后。它还在主要国际机场拥有利润丰厚的位置,并与20多家航空公司签订了代码共享协议。

Jet曾经历过一次濒临死亡的经历;2013年,AbuDhabis阿提哈德航空公司注入了6亿美元的资金,用于该航空公司24%的股份,3个伦敦希思罗机场的航班,以及喷气机飞行常客计划的大部分股份。此次注入帮助Jet削减了债务并应对日益激烈的国内竞争。

该航空公司正在与阿提哈德航空公司进行第二次谈判,并与印度企业集团TataSons进行谈判以寻求新的资金或股权出售,但消息人士告诉路透社,任何救援行动都需要Goyal下台,或者少花钱突出的作用。

Goyal拒绝向塔塔寻求资金,如果这意味着他不得不放弃自己的立场,两位消息人士知道讨论说。与阿提哈德的会谈仍在继续。

Goyal没有直接回应评论请求,但Jet发言人表示,关于组织工作方式暗示的猜想是误导性的。

航空公司管理层是一个完全授权的团队所有战略,运营和战术决策都是由公司管理层根据公司董事会的建议做出的,她说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/kabao/201909/3962.html ”。

上一篇:伍德福德基金经理加拿大28预测神测网利用有缺陷的欧盟规则:FCA负责人
下一篇:没有了

您可能喜欢

Xbox以"EveryStreetUnited"

Xbox以"EveryStreetUnited"

外交关系参议员推迟WH援助削减

外交关系参议员推迟WH援助削减

回到顶部