无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 手拿包 > 曼宁在堪萨斯州监狱中面加拿大28预测神测网临的限制较少

曼宁在堪萨斯州监狱中面加拿大28预测神测网临的限制较少

华盛顿:美国军方情报分析员布拉德利曼宁因涉嫌向维基解密泄露政府文件而被判入狱后,将从弗吉尼亚州匡蒂科的一个军事设施转移到另一个监狱后不再受到单独监禁据国防部称,堪萨斯州莱文沃思堡的一所监狱。

允许媒体成员进入莱文沃斯堡监狱,并观察曼宁先生被拘留的条件。根据记者访问团的说法,官员们向他们保证,曼宁先生将与另外10名等待审判的被拘留者一起被关押。

据美联社报道,他将“拥有自己的牢房,穿着标准的监狱服装除了隔夜外,他们还可以公开进入公共区域。“在匡蒂里,曼宁先生对监狱官员的待遇成为了一个日益引起争议的中心,因为他每天被单独监禁23个小时并被迫每天晚上脱衣服。他的待遇也引发了一些涉及知名官员的事件。上个月,美国国务院发言人克劳利辞职,称五角大楼的行为“荒谬,适得其反,愚蠢。”此后,联合国一名高级官员表示,他对“美国政府的搪塞感到非常失望和沮丧”,与曼宁先生进行不受监督的会面遭到拒绝。

然而,由于他现在与中等安全囚犯一起被关押在限制较少的条件下,他的案件的重点可能转移到他的法庭军事听证会,尚未确定的日期。

然而,由于美国总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)上周在旧金山举行的一次筹款活动中向一位与会者说,这项审判已经受到争议的困扰。曼宁“违法了。”一些法律专家认为,奥巴马先生这样说是为曼宁先生“摧毁了公平审判的机会”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/shounabao/201908/25.html ”。

上一篇:吉拉德加拿大28预测神测网斧头鲁德的内阁支持者
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部