无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 手拿包 > 普京:俄罗斯将尊重乌克兰民意调查结果

普京:俄罗斯将尊重乌克兰民意调查结果

俄罗斯总统弗拉基米尔普京表示,莫斯科将“尊重”本周末乌克兰总统大选的结果,并“与新领导层合作”,尽管他质疑投票的合法性。在“混乱和全面的内战中”。

“我们看到乌克兰人希望他们的国家能够克服这场长期的危机。我们还希望最终有某种解决办法,我们尊重乌克兰人民的选择,“普京先生周五在圣彼得堡发表投资论坛时表示。

他说政变反对普京表示,总统维克多·亚努科维奇“受到美国和欧洲伙伴的支持”,这使乌克兰陷入危机之中。

俄罗斯准备与5月25日当选的人合作。“我们现在正与控制权力的人合作,选举结束后,我们将与新当选的机构合作,”他说。“我希望在投票后立即停止一切军事行动。”莫斯科早些时候坚称基辅推迟总统选举,直到它解除与俄语地区的关系并进行宪法改革。然而,当乌克兰东部的武装叛乱威胁该国分裂时,克里姆林宫支持投票。

在总统选举前两天,基辅继续推行其军事“反恐行动”。周日,乌克兰极端民族主义的民兵杀死了拒绝向平民和分离主义自卫活动家开枪的乌克兰士兵。

一名乌克兰士兵拍摄的8分钟视频显示,两架乌克兰米-24武装直升机袭击了一群武装穿制服的乌克兰军队徽章。

直升机星期四早早在Blahodatne村附近扫射士兵。顿涅茨克地区遭到身份不明的武装分子袭击后不久,他们造成17名士兵死亡,另有32人受伤。

当地居民称他们拒绝参与打击行动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/shounabao/201908/542.html ”。

上一篇:又有一名电话运营商在美联社被捕;检获的文件
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部