无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 手拿包 > 状态:土耳其已向牧师

状态:土耳其已向牧师

美国国务院周二表示,土耳其已正式要求引渡土耳其神职人员法土拉·葛兰,他居住在宾夕法尼亚州的自我流放中。

“我们现在可以确认土耳其已经要求引述葛兰,“国务院发言人马克·托纳在一次简报会上对记者说。

ADVERTISEMENTToner表示,这一请求并非基于最近发生的军事政变企图,土耳其领导人指责他的鼓动。葛兰否认有任何参与。

“除此之外,我没有其他进一步的细节。除了说我们已经收到了正式的引渡请求,只是没有关于政变企图的请求,“Toner说。”我的理解是我们正在考虑-我们现在在我们“考虑要求的优点”的阶段,他说。

这是在国务院完成对土耳其上个月提交的文件的评估之后发布的。

评估是在拜登副总统星期三访问该国之前进行的。

司法部和国务院官员也被派往土耳其讨论引渡请求。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/shounabao/201908/846.html ”。

上一篇:邮政部门转向ASI进行建筑改造
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部