无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 钥匙包 > 毛主义者背后是CPI(M)支持者的谋杀案?

毛主义者背后是CPI(M)支持者的谋杀案?

在西孟加拉邦西南部地区受毛泽东影响的JangalMahal地区,由于发现了印度共产党的另一个支持者的身体,杀戮狂潮一直没有减少马克思主义者周日在PaschimMedinipur地区怀疑毛派分子。

RameshwarBag(60岁)是Jhargram地区Panchruki村的居民,周六晚被武装人员杀害。他的遗体被村民发现在村庄的郊区,Jhargram警察局局长穆克什库马尔通过电话告诉印度教徒。

他补充说,一张海报声称受害者是一名警察线人,身体附近被发现。警方消息人士说,他们收到的报告称毛派队员袭击了整个村庄并殴打了几个村民,然后将RameshwarBag拖走了。但是,没有一个村民提出正式投诉。

自从joi发布以来,该地区已经见证了不间断的暴力事件2009年6月启动了毛派和毛派支持的警察SantrashBirodhiJanasadharaner委员会活动分子的安全行动。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/yuechibao/201909/2651.html ”。

上一篇:随着特朗普在韩国紧张局势中讨论各种选择,美国飞越朝鲜战争。####>首尔/华盛顿:由于唐纳德特朗普总统会见了最高级
下一篇:没有了

您可能喜欢

无人机市场可以追溯到硅谷的初期

无人机市场可以追溯到硅谷的初期

前内部职员加入美国进步中心

前内部职员加入美国进步中心

快速掉头

快速掉头

回到顶部