无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 钥匙包 > 与印度加拿大28预测神测网的关系强大且多元化,美国称

与印度加拿大28预测神测网的关系强大且多元化,美国称

华盛顿:美国与印度的关系非常强大和多样化,美国今天表示,尽管它欢迎最近结束的金砖国家峰会。

奥巴马政府正在接近美国国务院发言人约翰柯比在每日新闻发布会上对记者说,它与印度的双边关系“非常强大和多样化”。

“我们在基加利与印度进行了极好的讨论,我们现在得到了一个非常激进的修正案。印度积极参与这些谈判确实让我们在那里,“柯比说。”

在回答一个问题时,柯比对最近在果阿召开的第八届金砖国家峰会表示欢迎。

“关于金砖国家的第二点,我们欢迎关于有效的反恐程序,程序,战术,政策,资源支出的双边和多边讨论;如果能够做到这一切,那就是好事。以真正的协作方式产生结果。所以我们当然欢迎那种多样化这是一种非正式的讨论,“他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/yuechibao/201909/2704.html ”。

上一篇:美国男子杀死妻子,加拿大28预测神测网将她误认为是盗窃者
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部