无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 钥匙包 > 4月南加州房价涨幅放缓

4月南加州房价涨幅放缓

圣地亚哥(美联社)-一家研究公司周二表示,由于库存增加和投资者购买量减少,南加州房价4月份增速放缓。销售额下降但不如前几个月大幅下降。

DataQuick表示,新的和现有的单户住宅和公寓的平均销售价格为404,00加拿大28预测神测网0美元,比3月份的400,000美元和2013年4月的357,000美元的13.2%增长1%。这是连续第25个月销售价格中位数较上年同期上涨,但是自2012年9月以来的最低年度百分比增幅。

六县地区共售出20,008套房屋,较21,415套减少6.6%一年前。尽管如此,4月份的销售额仍高于2011年或2012年的水平,并且从2月和3月开始出现反弹,当时销售额创下六个月的低点。

4月房地产市场的脉搏有所加快。D加拿大28预测神测网ataQuick分析加拿大28预测神测网师AndrewLePage表示,如果库存增长更多,我们认为这可能会使销售更容易达到至少达到平均水平,这是我们七年多来都看不到的。

据加利福加拿大28预测神测网尼亚州最新公布的数据显示,3月份洛杉矶大都市区单户住宅供应量为4.2个月,而去年同期为2.9个月。房地产经纪人协会。

缺席买家(主要是投资者)购买了上个月出售的南加州房屋的26.1%,低于去年同期的30.6%和自2011年11月以来的最低份额,DataQuick表示。缺席买家购买达到顶峰2013年1月为32.4%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/yuechibao/201909/3430.html ”。

上一篇:每日关于医疗保健:普莱斯希望国会尝试,再试一次
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部