无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 航空公司的Dem参议员:如果您需要较小的随身物品,可以减少行李费

航空公司的Dem参议员:如果您需要较小的随身物品,可以减少行李费

一位民主党参议员正在推动航空公司降低检查行李的成本,以抵消减少乘客携带行李的允许尺寸的建议。

国际航空运输协会上周呼吁航空公司将飞机上的行李箱尺寸限制在21.5×13.5×7.5英寸的范围内。大多数美国航空公司目前允许的行李箱长度为22乘14乘9英寸。ADVERTISEMENT

“作为美国参议员和消费者,我显然关注这个建议削减允许随身携带物的大小是一个gini所以航空公司可以继续填补这些包的利润,“Menendez在一份声明中说。“我告诉美国航空公司,如果我们的行李必须节食,结果不会是另一个航空公司-行业的利润暴饮暴食。我们已经拥有更少的座位空间,更少的腿部空间,更少的选择和更高的成本-我们必须支持消费者并对航空业说“不”。“

Menendez是其成员参议院银行住房,交通和社区发展小组委员会。

要求携带更小的随身行李的支持者认为,限制将加快航班的董事会程序。

“制定商定的最佳机舱尺寸将为携带行李箱的不同尺寸问题带来常识和秩序,”国际航空运输协会(IATA)机场,乘客高级副总裁TomWindmuller表示,货物和证券在上周发布该提案后的一份声明中表示。

“我们知道目前的情况可能令乘客感到沮丧,”Windmuller继续道。“这项工作将有助于解决不一致问题,并改善乘客体验。”

近几年来,客户团体将携带行李的数量增加归因于几乎每家美国航空公司实施的托运行李的费用。

他们说乘客正在携带他们之前检查过目的地的行李以避免收费。

航空公司为行李费辩护,称它允许乘客选择他们想带多少行李。

交通部运输统计局表示,2014年航空公司从行李费中收取了35亿美元。

Menendez办公室周一表示,要求更小的运输费用对于一些美国航空公司而言,“将允许携带行李的尺寸减少20%以上。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/1189.html ”。

上一篇:加拿大28预测神测网通过说出
下一篇:没有了

您可能喜欢

更多PakHindus朝圣进入印度

更多PakHindus朝圣进入印度

在IAF直升机坠毁中遇难三人

在IAF直升机坠毁中遇难三人

警方发布了Dey’杀手

警方发布了Dey’杀手

宣布Erode地区受旱灾影响:农民

宣布Erode地区受旱灾影响:农民

加拿大28预测神测网通过说出

加拿大28预测神测网通过说出

回到顶部