无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 伯尼·桑德斯(BernieSanders)反应爆炸特朗普未提及气候变化一旦进入国情咨文

伯尼·桑德斯(BernieSanders)反应爆炸特朗普未提及气候变化一旦进入国情咨文

伯尼·桑德斯周二对总统唐纳德·特朗普的国情咨文进行了28分钟的反驳,重点是总统在他自己的演讲中遗漏的内容:气候变化。

“美国总统怎么能发表国情咨文而不提气候变化?”佛蒙特州参议员和2016年总统初选竞选者问道。

世界告诉我们,气候变化是真实的,气候变化是由人类活动造成的,气候变化已经在美国和世界其他地区造成了毁灭性的伤害。科学家们告诉我们,如果我们要为我们的孩子和孙子们创造一个健康和可居住的星球,我们有12年的时间将我们的能源系统从化石燃料转变为能源效率和可持续能源,“他说。“无论如何,唐纳德特朗普只是忘了谈论这件事。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/1358.html ”。

上一篇:"我想保留我的清白"
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部