无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 加利福尼亚州将比平常更早关闭螃蟹渔业以保护鲸鱼

加利福尼亚州将比平常更早关闭螃蟹渔业以保护鲸鱼

加利福尼亚州的所有螃蟹渔业将比今年提前约三个月关闭,以保持渔具免受杀害受保护的鲸鱼。

官员宣布改变据美联社报道,周二,此举是生物多样性中心和加州鱼类和野生动物部达成的解决方案的结果。

根据新的安排,螃蟹季将到来今年4月15日收盘。在接下来的两年中,这个季节将在4月1日结束。

ADVERTISEMENT

该协议是在该中心向州政府机构提起诉讼两年后,指控该部门对纠缠的增加负有部分责任。加利福尼亚沿海地区受保护的鲸鱼属于该机构的管辖范围。

据美联社报道,西海岸绳索,锚和其他形式渔具缠绕的濒临灭绝的鲸鱼数量已达到近年来,由于气候变化的影响,越来越多的哺乳动物靠近岸边寻找食物。

“这项协议代表了数小时的激烈谈判,以帮助确保[鲸鱼纠缠]不要”据美联社报道,鱼类和野生动物部主任查克·博纳姆说:“这是对鲸鱼和海龟的巨大胜利”。来自C的海岸每个春季都有大量的加州,“代表生物多样性中心的律师KristenMonsell在美联社引用的一份声明中说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/266.html ”。

上一篇:关于金钱-由JobCr加拿大28预测神测网eatorsNetwork提供-该隐预计将退出美联储的考虑,报告称|Demb
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部