无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 波多黎各的加拿大28预测神测网债务危机解释了

波多黎各的加拿大28预测神测网债务危机解释了

波多黎各的债务危机已达到一个新的水平,该岛的州长称波多黎各将不会支付其周一到期的4.7亿美元债务的大部分款项。

岛上官员周末试图通过谈判达成一项可以避免违约的和解协议。国会到目前为止无法通过波多黎各的债务重组法案,这一事态发展正在进行。

“让我非常清楚,这是一个痛苦的决定,”州长亚历杭德罗·加西亚·帕迪拉在一次演讲中说。星期日。他补充说,政府无法在不牺牲岛上350万居民的基本必需品的情况下支付费用,包括保持学校和公立医院的开放。

这个默认是迄今为止波多黎各最大的必需品。在其官员称无法支付的720亿美元债务的压力下挣扎。波多黎各预计在周一违约后不久将提起多起诉讼。

由于多种因素,波多黎各经历了大约10年的经济衰退。在官方称为第936节的某些税收抵免到期后,制造业工作开始离开该领土。2007年开始的全球经济衰退只会加剧对波多黎各的负面影响。

因此,该地区的失业率为12.2%,是美国5%失业率的两倍多。贫困率是全国最高的。居民一直在离开香港寻找新的经济机会。

为了弥补预算短缺,波多黎各政府开始大量借入共同基金和对冲基金,其债务水平激增至720亿美元。它的债务水平变得如此之大,政府无法偿还债务并提供基本的政府服务。波多黎各大约三分之一的税收现在用来偿还债务。

为什么投资者会向他们提供这么多钱?

一个原因是美国的税法。由于波多黎各作为美国领土的合法地位,其债券被视为对所有50个州的居民免征所得税。这使得它的债券对波多黎各以外的投资者具有吸引力。

为什么波多黎各不能像底特律那样破产?

由于波多黎各不是一个州,它无法访问所谓的美国破产法第9章。目前在国会中存在改变这种情况的双党派讨论,但该法案目前在委员会中停滞不前。

波多黎各此前已经违约。为什么这些违约更重要?

随着波多黎各获得更多债务,它将债券组织成日益复杂的车辆,拥有无数的资金来源和法律结构。然而,债务往往属于两大类-投资者认为受宪法保护的债券和非债券的债券。

波多黎各今年早些时候违约的债务,发行的债券约为3700万美元在波多黎各基础设施融资机构下,政府被认为是低优先级债券,没有宪法支持。波多黎各计划于5月1日违约的债券被认为是中等优先债券,由一个被称为政府开发银行的陷入困境的实体发行。

最大的问题是今年夏天到期的债券。其中一些债券将于7月1日到期,被视为波多黎各政府直接发行的一般债务债券,受宪法保护。违约的一般义务债券将被投资者视为更严重的违约,并可能导致波多黎各陷入法律困境。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/349.html ”。

上一篇:加利福尼亚州将比平常更早关闭螃蟹渔业以保护鲸鱼
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部