无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > U.K。议会对色情网站的访问很重要

U.K。议会对色情网站的访问很重要

2012年5月至2013年7月期间,通过英国议会网络访问色情网站的次数达数十万,由下议院当局向英国赫芬顿邮报提供的信息信息自由请求表明。议会网络服务器的用户包括议员和他们的工作人员,共计5,000人。这些数字在2012年达到顶峰,有114,844人尝试访问色情网站。消息人士称,这些数据每月急剧变化-从2013年2月的15个变为4月份的55,552个,这是今年的最高值-可能会被网站自动刷新所夸大。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/636.html ”。

上一篇:两名美国人在阿富汗塔利班袭击事件中丧生
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部