无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 优步下令将涉嫌盗窃的文件加拿大28预测神测网交给

优步下令将涉嫌盗窃的文件加拿大28预测神测网交给

一名联邦法官周一下令优步转交数千件涉嫌从Google自动驾驶汽车子公司Waymo被盗​​的文件。

Waymo声称一名前雇员AnthonyLevandowski在离开开办一家名为Otto的自驾卡车公司之前,偷了大约14,000份文件-包括商业机密。优步后来收购了Otto,获得了这些文件。

Uber要到5月31日才将文件归还给Waymo,美国地区法官WilliamAlsup下令。

这些文件据称是Waymo在激光雷达中所做的详细改进-大多数自驾车公司雇用的雷达系统帮助他们的汽车驾驶自己。

Waymo认为,凭借这些文件,Uber能够不公平地非法推进自己的激光雷达技术,而无需花费资源。

ADVERTISEMENT

法官的命令也要求Uber阻止Levandowski从事激光雷达工作并且与公司的任何人就技术进行沟通。优步已经自愿回避Levandowski的激光雷达工作。

Uber还必须全面考虑每个看过或听过文件任何部分的人,包括优步聘请的独立公司StrozFriedberg的员工。勤奋。“我们欢迎该命令禁止优步使用Waymo通过多年研究开发的含有商业秘密的被盗文件,并正式禁止Levandowski先生从事该技术工作,”Waymo在一份声明中说。“法院还批准Waymo加急发现,我们将利用这一点来进一步保护我们的工作,并让Uber对其不当行为负全部责任,”该公司继续说,指的是允许Waymo律师检查Uber的部分命令“涉及激光雷达的工作。

Alsup还命令一名美国律师调查优步“可能盗窃商业机密。”

“我们对法院裁定优步可以继续建立和利用他们的自动驾驶技术,包括我们围绕激光雷达的创新,“优步发言人在一份声明中说。

Waymo还寻求制裁Uber的命令并关闭其先进技术集团-该公司包括Levandowski公司的部分。

Alsup称Waymo断言121件商业机密被盗“在试图主张对该领域的一般原则和方法拥有所有权时,他过度了”,他称Waymo的一些专利侵权指控“毫无根据”。

优步在最后遭遇了一系列公关爆炸一年前,包括对其用户数据收集政策和批评的强烈抗议,一位前员工写了一篇博文,详细说明该公司涉嫌性别歧视妇女的待遇。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/642.html ”。

上一篇:U.K。议会对色情网站的访问很重要
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部