无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > U.S。要求尼泊尔满足5月新宪法的最后期限

U.S。要求尼泊尔满足5月新宪法的最后期限

美国要求尼泊尔各政党共同努力,以便在5月28日的最后期限前起草并最终确定新宪法。

这已经传达给了领导人。国务院昨天表示,负责南亚和中亚的助理国务卿罗伯特布莱克在与他们会晤时,尼泊尔的主要政党表示。

正在尼泊尔进行为期两天访问的布莱克会见了总理马达夫·库马尔·尼泊尔,尼泊尔共产党-毛派主席普什帕·卡迈勒·达哈尔,内政部长比姆·拉瓦尔和其他领导人。

“他敦促他们共同努力,以满足5月28日宪法起草的最后期限,延长联合国驻尼泊尔特派团的任务期限,并同意将前毛派战斗人员纳入计划,“负责公共事务的助理国务卿PJ克劳利说。”>早些时候布莱克先生访问了MaitiNepal,这是一个反贩运基金会,最近被美国国务院授予了两年50万美元的拨款。

“他与贩运幸存者和她对基金会所取得的宝贵工作表示赞赏,“克劳利说。”

先生。布莱克现在将作为观察员前往廷布参加4月28日至29日举行的南盟峰会。他将在峰会期间与地区领导人举行双边会谈。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/68.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部