无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 官立。以同情理由简化任命规则

官立。以同情理由简化任命规则

作为行政改革的一部分,州政府决定取消获得泰米尔纳德邦公共服务委员会(TNPSC)同意的程序,以规范在富有同情心的个人服务1977年,州政府制定了关于入门级职位的同情任命的规范和指导方针-部长级服务的初级助理/秘书处服务/记录员/办公室助理/现场助理的助理。根据1954年泰米尔纳德邦公共服务委员会条例,TNPSC的批准是规范这些候选人服务所必需的。1998年,部门主管被授权在不咨询政府或委员会的情况下规范服务。

一年后,泰米尔纳德邦公共服务委员会表示,初级助理,打字员和明星打字员的职位属于其职权范围,如果在未经同意的情况下进行任命,则表示有同情心的计划理由会被打败。在此之后,政府撤销了其决定。

2016年,政府决定规范2016年2月1日之前被任命的候选人的服务,规定放宽规则,然后将这些建议发送给TNPSC同意。但是,政府最近提议再次免除在这种情况下获得TNPSC同意的程序,并征求委员会的意见。

适当的机制

委员会秘书建议制定适当的机制。“经过认真审查,作为一种简化和主动措施,政府指示免除TNPSC的同意程序,以规范以同情理由指定的个人的服务,”在这方面发布的GO说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/717.html ”。

上一篇:ChandrababuNaidu寻求对“不公平”民意调查官Bhanwarlal采取行动
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部