无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 几加拿大28预测神测网内亚财政部长暗杀

几加拿大28预测神测网内亚财政部长暗杀

几内亚财政部负责人在开车回家时遭到枪击,她的同事称这是一次无耻的暗杀,目的是让一名官员沉默,这名官员对数百万国家失踪事件展开调查资金。

法医在星期五晚上被带到太平间后检查了财政部长AissatouBoiro的尸体说她胸部有两处子弹伤,死于内出血。

“她被心脏中的两颗子弹击中,并因出血而死亡。子弹是从近距离射击,这清楚表明它们是为了杀死她,“科纳克里的IgnaceDeen医院的医生说,他要求匿名,因为他无权就此问题发言。

安全部队已经发动搜捕行动,试图寻找声明说,并且逮捕枪手。

枪击发生在星期五晚上在首都科纳克里的基普附近。居民SiradiouSoiree说,当他听到外面拍摄时,他正在准备一杯茶。

“我们看到一辆汽车在最终停止前四面八方行驶。我们看到一名女子被血液覆盖,显然已经死了,正被装上汽车被送往医院,“Soiree说。”

博伊罗八个月前被总统阿尔法命名为国家财政部长。孔德。几内亚长期允许官员掠夺其财政部。在前总统兰萨纳孔蒂的统治的最后几年,财政部的雇员说他们会经常看到总统的车队开车到他们的建筑物并带着一袋现金离开。

Boiro对腐败零容忍她的两位同事说,并打算结束国家资金管理不善的问题。她已经开始调查国家金库丢失的180万美元的损失。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/731.html ”。

上一篇:官立。以同情理由简化任命规则
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部