无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > "Revenant","憎恨的八分"筛选者在戏剧发布之前泄漏巨加拿大28预测神测网大的盗版

"Revenant","憎恨的八分"筛选者在戏剧发布之前泄漏巨加拿大28预测神测网大的盗版

更新:根据Excipio周一发布的数据,在筛选者被送到选民进行奖励考虑后,憎恨八人和亡魂者已经泄露到了盗版网站。

电影将于圣诞节发布。

LeonardoDiCapriosRevenant正以最快的速度被海盗掠夺;在过去24小时内吸引了超过739,580个独特的IP地址下载电影。QuentinTarantinosHatefulEight吸引了569,153个IP地址,而已经在影院上映的Creed则以499,082的成绩完成了最后一天最受欢迎的三个种子。

Revenantpiracyswelled星期二有1,145,840个IP地址,而HatefulEight膨胀到864,282,Creed上升到803,738。

这是塔伦蒂诺的另一个障碍,去年他的HatefulEight剧本在网上泄露,几乎完全杀死了血腥的西方人。

Fox,WeinsteinCo.和华纳兄弟没有立即回复评论请求。

过去几天非法在线提供的其他奥斯卡竞争者包括JenniferLawrencesJoy,MichaelFassbendersSteveJobs,CateBlanchettsCarol,BrieLarsonsRoom,TomHardys传奇,ChrisHemsworths在海中心和SaoirseRonansBrooklyn。Joy在周二吸引了225,884个IP地址,而史蒂夫·乔布斯则以173,576的价格收盘。

Hive-CM8是其中一个因泄密而受到褒奖的盗版组织。

DVDScreener1of40.Willdo他们一个接一个,从今年最热门的头衔开始,其余的将跟随,Hive-CM8在网上发布了HatefulEight之后表示。根据TorrentFreak的说法,这部电影的非法复制品非常干净,没有时间戳。

近年来,在奥斯卡筛选赛期间,这在盗版界已经很普遍。EllenDeGeneres,去年奥斯卡颁奖典礼的主持人,与一位泄密的沃尔特米蒂的秘密生活的筛选者有关。2014年1月出现在文件共享盗版网络上的BenStiller剧集的盗版副本包括与EllenDeGeneres的水印。

最近,TheExpendables3aSylvesterStallone-starrer提前三周在线泄露美国首映,损害了其票房潜力。

在权力的游戏第五季首播在今年夏天从一个先进的DVD筛选器上线后,HBO转向了一项仅限流媒体的政策,用于多年来的预先评论将DVD发送给评论家和记者。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/875.html ”。

上一篇:顶级AT&T政策执行退休
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部