无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 流媒体服务HitBliss将广告加拿大28预测神测网转换为现金

流媒体服务HitBliss将广告加拿大28预测神测网转换为现金

一家新的数字内容提供商的目标是将广告从将钱从消费者钱包中吸引出来的东西变成可以掏腰包的货币。

周五在私人测试版中推出,HitBliss允许消费者通过观看商业广告获得支付服务上可用的电影和电视剧集所需的现金。

观看者可以花时间观看广告,每分钟花一分钟时间观看广告中断节目通过顶级工作室(包括派拉蒙,华纳兄弟和环球影业公司)或第二天访问黄金时段电视节目,转换为可以在DVD窗口中租借或购买票价的美元。

HitBliss内容可以跨设备使用。内容也可以通过信用卡保证。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201908/979.html ”。

上一篇:宣布Erode地区受旱灾影响:农民
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部