无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > Sena加拿大28预测神测网teDems排名靠近Shinseki

Sena加拿大28预测神测网teDems排名靠近Shinseki

一些参议院民主党人正在接近退伍军人事务部长埃里克·辛塞基(EricShinseki)埃里克·肯辛斯基(KenShinseki),人力资源2333是帮助遏制退伍军人自杀的良好一步参议院确认特朗普的VA选秀权尽管遭到一些人的反对尽管共和党人要求他下台,但特朗普弗朗西斯的选择增加了对改革的希望更多以及奥巴马总统决定让他留在内阁。

截至星期四下午,没有一位民主党参议员要求新世纪辞职。参议院民主党参与众议院通过的立法很慢,这将使新世纪有权解雇高级管理人员。

参议员。查尔斯舒默(DN.Y.)质疑立法是否可以解决弗吉尼亚州的问题,并指出“大部分都必须在行政上解决。”

参议院领导人周四也表示支持内阁成员。

参议院民主党鞭子迪克·德宾(伊利诺伊州)说:“我认为他正在对弗吉尼亚医疗中心进行彻底的审查,因为他应该安排问题。”

RichardGriffin,弗吉尼亚州代理监察长计划发布他自己的报告,指出VA设施隐藏了退伍军人寻求医疗的等待时间。批评人士说,数十名退伍军人可能在等待治疗期间死亡。

本周白宫对压力已经建立,以对VA的争议采取行动,并且已经出现民主党人对新世纪头部的呼吁。但是,到目前为止,只有少数民主党人加入共和党人要求下台。

AlisonLunderganGrimes,正在竞选参议院共和党领袖MitchMcConnell(Ky。)和两个保守的众议院来自格鲁吉亚的民主党人约翰巴罗和大卫斯科特呼吁他下台。

“各位议员将密切关注调查结果,但现在他在核心小组内得到了强有力的支持,“一位民主党高级助手说道。”如果调查人员发现他对欺骗退伍军人的努力有所了解,新世纪对国会山的支持可能很快就会消失。

弱势参议院民主党人表示,任何VA官员都认为负责对于误导性的退伍军人应该被解雇。

“不正当安排的报告导致我们退伍军人延误生命的延误的做法是完全不可接受的,必须进行全面调查,以便立即确定问题的严重程度,并追究责任人的责任,无论是谁,“参议员KayHagan说。DN.C.),是该组织最脆弱的现任者之一。

Sen。在俄勒冈州竞争激烈竞争的杰夫默克利(D)说:“这是一个巨大的问题,也是一个巨大的问题。我们必须深究谁的责任。负责任的人应该失去工作。“但是,民主党首席政治战略家舒默在辩论这一丑闻不会伤害民主党人的中期选举时表达了自信。

众议院和参议院共和党人试图抓住这场争议来破坏白宫。

众议院共和党对比他们的行动周三通过一项弗吉尼亚法案,他们说奥巴马不采取行动。这项法案将取消政府雇员上诉和解雇的能力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/1580.html ”。

上一篇:麦卡锡将临时银行交给Hensarling担任领导
下一篇:没有了

您可能喜欢

更多PakHindus朝圣进入印度

更多PakHindus朝圣进入印度

在IAF直升机坠毁中遇难三人

在IAF直升机坠毁中遇难三人

加拿大28预测神测网获

加拿大28预测神测网获

回到顶部