无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > SC指示CBI探测chit基金骗局

SC指示CBI探测chit基金骗局

最高法院上周五指控CBI调查西孟加拉邦,奥里萨邦和阿萨姆邦的多元基金诈骗案,其中包括Saradha在内的各种公司涉嫌参与。

由TSThakur法官领导的一个法官说,这些骗局有国家间的分歧,并指示调查由国家当局移交给中央机构。

它还要求执法局迅速对被控公司进行调查。然而,它拒绝组建一个委员会暂时监控CBI中的CBI调查。

该工作台指示国家当局在调查中与CBI合作,并向该机构提供所有细节。

法院通过了PILs的命令,要求停止该国的整个基金业务,并限制投资者进一步收集资金作为立即补救措施。

请愿者说他们对警察当局不信任。他们声称州政府发起的诉讼程序似乎“有偏见和偏见”,并寻求CBI调查多重骗局。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2073.html ”。

上一篇:女人,女同性恋伴加拿大28预测神测网侣面对母亲致死
下一篇:没有了

您可能喜欢

国会-全国大会党谈判;Pawar在新德里

国会-全国大会党谈判;Pawar在新德里

加拿大28预测神测网通过说出

加拿大28预测神测网通过说出

在IAF直升机坠毁中遇难三人

在IAF直升机坠毁中遇难三人

回到顶部