无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > SurajPancholi否认保释

SurajPancholi否认保释

周五,法院驳回了SurajPancholi的保释申请,该诉讼因教唆宝莱坞演员贾汗的自杀而被捕。

在反对保释申请时,检方告诉塞申斯法院,案件的调查已经到了关键阶段,他的释放可能会妨碍调查。维持辩论的法院驳回了保释请求。

Suraj,演员AdityaPancholi和ZarinaWahab的儿子,在保释申请中辩称,贾赫的母亲正在寻求以她最熟悉的理由报复他。该申请称,在她自杀三天后在贾家的家中发现的这封信被滥用,而且没有提到苏拉杰的名字。

苏拉杰是在6月10日的信件基础上被捕的,后来被提起在司法拘留中。这封信声称她在关系中伤心欲绝,并厌倦了他的“女人化”方式。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2216.html ”。

上一篇:SC指示CBI探测chit基金骗局
下一篇:没有了

您可能喜欢

更多PakHindus朝圣进入印度

更多PakHindus朝圣进入印度

U.K。议会对色情网站的访问很重要

U.K。议会对色情网站的访问很重要

警方发布了Dey’杀手

警方发布了Dey’杀手

官立。以同情理由简化任命规则

官立。以同情理由简化任命规则

回到顶部