无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

内政部和中央调查局(CBI)周三均没有提交加尔各答高等法院就引渡丹麦国民NielsHolck别名Kim提出的宣誓书戴维,1995年Purulia武器撤销案件中的主要被告人。

一名由法官组成的分庭长凳PinakiChandraGhose和SoumenSen在一次请愿听证会期间指示该中心于8月24日在其中提交宣誓书关于批准1984年“联合国禁止酷刑公约”所采取步骤的三个星期。

法院还要求CBI提交关于引渡戴维先生及其两名同事的行动的宣誓证词,来自丹麦的PeterHeastrup和BrianThune对此案进行了起诉。

该部和CBI要求法院再两周时间提交宣誓证词,理由是他们的官员正忙于此案关于Septe德里高等法院外的爆炸事件mber7。

法院批准了他们的请求和听证会将在11月的第一周开始,当法院在Puja假期后重新开放。

6月30日丹麦高层法院维持了下级法院的判决,驳回了CBI对KimDavy引渡的请求,理由是他将在印度冒“酷刑或其他不人道待遇”的风险。

如果联合国反对联合国公约在议会批准了酷刑,可能有可能确保引渡金大卫。虽然印度于1997年10月签署了联合国条约,但尚未采取任何措施批准该条约,但请愿人DeepakPrahladka表示。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2462.html ”。

上一篇:高等法院对恰蒂斯加尔省的DB动力煤矿进行清理
下一篇:没有了

您可能喜欢

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

加拿大28预测神测网通过说出

加拿大28预测神测网通过说出

Krishna

Krishna

回到顶部